Minerva

• nur zu windhunderfahrenen Menschen
  • vorsichtig
  • Angst vor Männern

Minerva ist eine Galga mit zarter Seele.

Sie hat offenbar schlechte Erfahrung mit Männern gemacht, denn die Betreuer im Refugio findet sie gruselig. Nachdem sie einige der männlichen Helfer nun regelmäßig sieht, kann sie sich schon ein wenig entspannen, doch suspekt sind ihr Herren immer noch. Zu Frauen ist Minerva freundlich, sogar schon ein wenig verschmust und sie traut sich von Tag zu Tag mehr.

Natürlich muss Minerva nicht in einen Single-Frauen-Haushalt vermittelt werden, doch die Männer in der Familie müssen etwas Geduld mitbringen und bereit sein, Minervas Herz nach und nach zu erobern. Sie ist ein süßes Galgomädel, das einfach etwas Zeit braucht um sich an das neue Leben zu gewöhnen.

Mit anderen Hunden ist sie wie die meisten Galgos total entspannt. Derzeit lebt Minerva mit vier weiteren Langnasen in einem Zwinger und arrangiert sich bestens. Sie zeigt sich verspielt und untergeordnet.

Der MMK-Test zeigte einen niedrigen Titer bei Leishmaniose an, restliche MMK negativ. Der Titer sagt lediglich, dass Minerva mit dem Erreger in Kontakt kam, doch sie ist symptomfrei und kann in einem gesunden Umfeld ein ganz normales Leben führen.

Möchten Sie Minerva ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Minerva verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Minerva mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.