VERMITTELT

• Katzenverträglich: ja

• verschmust
  • ruhig

Galgowelpe Minou ist die Kleinste aus einem Wurf mit 7 Geschwistern, die am 23.März geboren wurden. Ihre Mama ist Chantal, die mittlerweile ein glückliches Zuhause in Deutschland gefunden hat.

Chantal war eine Streunerin, sie brachte die Welpen auf einer alten Matratze zur Welt. Glücklicherweise wurde sie schon längere Zeit von einem Tierfreund beobachtet, der sie jedoch nie einfangen konnte. Nach der Geburt brachte er uns die Mama mit ihren Welpen ins Refugio.

Minou ist sehr verschmust, sie verfolgt ihre Betreuer auf Schritt und Tritt.  Auch ausgewachsen wird sie eher klein und zierlich sein. Minou kann ab Juli nach Deutschland ausreisen, ist dann komplett geimpft und gechipt.

Wenn Sie sich für die Adoption eines Welpen interessieren, dann sollten Sie auf jeden Fall ausreichend Zeit einplanen, da der junge Hund in den ersten Wochen und Monaten nicht alleine bleiben kann (ohne Unfug anzustellen!)

Verliebt in die kleine Maus? Dann kontaktieren Sie sehr gerne ihre Vermittlerin!

Anfragen & Info:

Sabine Heck

sabine@heck-antrieb.de

Möchten Sie Minou ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Minou verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Minou mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.