Mint

• geboren: Oktober 2021
  • sucht ein Zuhause seit: Mai 2022
  • Größe / Gewicht: wird ca. 52 cm +/-
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: nicht bekannt

• verschmust
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Das Erste was einem an Mint auffällt, sind seine absolut unglaublichen grünen Augen! Der junge Rüde ist wunderschön, sowohl sein Äußeres als auch sein Wesen!

Schnuckelchen Mint ist ein sehr offenherziger Junghund, der auch völlig Fremde wie alte Bekannte freudig begrüßt 😉 Mit seiner Pflegefamilie ist Mint extrem verschmust, sehr anhänglich und lieb. Auch mit Kindern ist er süß, wobei er in seiner Begeisterung recht überschwänglich sein kann. Mint geht fröhlich durch den Tag und genießt die Spaziergänge, die natürlich viel Aufregendes bieten. Seinem Alter entsprechend ist Mint neugierig und interessiert, er zeigt keinerlei Ängste sondern sieht in allem Neuen ein kleines Abenteuer.

Mint ist ein schlauer Hund, der schnell neue Abläufe lernt und sich mit Leichtigkeit anpasst. Mit den anderen Hunden auf der Pflegestelle ist er sehr freundlich, er vermeidet jeden Ärger und ist ein wirklich netter Fellkumpel. Natürlich liebt er die Spiele im Garten und im Hundepark, er ist aktiv und hat großen Spaß, wenn man ihn mit Spielzeug beschäftigt. Zurück im Haus ist Mint ruhig und brav, da wird Siesta gemacht. Am liebste fest angekuschelt an seine Menschen oder die Hundefreunde!

Mint ist ein toller Familienhund und perfekt für Menschen, die einen liebevollen, aktiven und fröhlichen Begleiter suchen!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Mint ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mint verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mint mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.