VERMITTELT

• ruhig
  • sanft
  • ausgeglichen

Mitsuha ist eine ausgesprochen liebenswerte und ruhige Hündin. In sich ruhend ist sie mit allem zufrieden, sie steht einfach ganz gemütlich da und lässt sich beschmusen.

Mit ihren Artgenossen kommt sie gut klar, doch es ist für sie wichtig, dass die anderen Hunde sie nicht bedrängen. Ausgelassen sein, zu spielen und zu toben, dafür bekam sie in ihrem bisherigen Leben nie die Möglichkeit.

Mitsuha ist eine besondere Galga, sanft und freundlich, aber auch neugierig und mit Leckerchen bestechbar. Sie ist wahnsinnig anhänglich, wer sich einen „Klebehund“ wünscht, der ist mit ihr sicherlich glücklich.

Wer möchte die Maus auf ihrer Pflegestelle kennenlernen?

Möchten Sie Mitsuha ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mitsuha verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mitsuha mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.