Moira

• Größe / Gewicht: 60cm

• verschmust
  • ausgeglichen

Die junge Langnase Moira wurde aus der Perrera von Lucena gerettet.

Sie ist eine „Flitze-Freude-Sonnenschein-Maus“, die immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben ist. Die lustige Galga ist immer vorne dabei, steckt ihr langes gestromtes Näschen in jede Tasche und freut sich wahnsinnig, wenn die Betreuer sich mit ihr beschäftigen. Für einen jungen Springinsfeld wie Moira ist sogar der doch eher langweilige Refugio-Alltag spannend, alles wird genau beobachtet und neugierig begleitet.

Mit Menschen ist Moira sehr offenherzig, sie liebt die Streicheleinheiten und würde uns am liebsten permanent zwischen den Beinen herumwuseln.  Ihrem Alter entsprechend ist Moira aktiv und voller Energie, daher sollte sie in ihrem neuen Zuhause einen Garten oder andere gesicherte Freilaufmöglichkeiten haben, damit sie sich austoben kann.

Ein passender Spielkamerad zum gemeinsamen Flitzen wäre fantastisch, alleine ist das Windhundleben doch ein wenig langweilig. Moiras überschäumende Begeisterung wird teilweise noch etwas eingebremst werden müssen, doch das fröhliche und schlaue Mädchen wird sich bestimmt ganz wunderbar in ihr neues Zuhause eingewöhnen.

Wer einen liebevollen und entzückenden kleinen Quatschkopf sucht, hat ihn mit Moira gefunden!

Möchten Sie Moira ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Moira verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Moira mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.