Montana

• gelehrig
  • verschmust
  • liebevoll

Montana saß ohne Chip in der Perrera von Madrid und lebt jetzt im Shelter unserer spanischen Tierschützer. Sie hatte von der ersten Minute an ein sehr offenes und freundliches Wesen. Sie kommt mit allen Hunden gut aus, egal ob groß oder klein, männlich oder weiblich. Montana ist sehr gut sozialisiert. Sie liebt die fröhlichen Spielrunden mit ihren momentanen Zwingergenossen Katana und Simpson.

Montana ist sehr menschenbezogen und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Sie liebt es, gekrault zu werden und ist einfach nur lieb und verschmust. Montana lernt schnell und gewöhnt sich schnell an neue Situationen. An der Leine läuft sie bereits perfekt, und auch das Fahren im Auto bereitet ihr keine Probleme.

Montana ist eine unkomplizierte Begleiterin, die ihrer neuen Familie mit Sicherheit viel Freude machen wird.

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Montana ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Montana verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Montana mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.