VERMITTELT

• Größe / Gewicht: wird ca. 62 cm
  • MMK: Leishmaniose positiv

• gerne als Zweithund

Der bildhübsche Mota wurde aus schlechter Haltung gerettet.

Er ist eine lustiger und sehr freundlicher Rüde, der den Menschen ohne Scheu begegnet. Seinem jugendlichen Alter entsprechend ist Mota quirlig, neugierig und aktiv. Sobald die Hunde in den Freilauf dürfen, hüpft Mota vorneweg und freut sich, mit seinen langnasigen Freunden zu flitzen.

In seinem neuen Zuhause sollte er in sicher eingezäuntem Gelände herumtoben können, am liebsten mit einem ebenso spielfreudigen Fellfreund. Mota versteht sich mit allen und wird sich problemlos vergesellschaften lassen. Für unseren fröhlichen Wirbelwind wäre ein souveräner Galgofreund perfekt, der ihn anleitet und bei Bedarf Benehmen beibringt 😉

Die neue Familie sollte sich bewusst sein, dass ein so aktive junger Hund noch nicht lange alleine bleiben kann, sonst wird ihm langweilig und er beschäftigt sich auf seine Weise. Was mit zerkauten Schuhen einher gehen kann…

Mota wurde positiv auf Leishmaniose getestet. Er kam mit dem Erreger in Kontakt, zeigt jedoch keine Symptome der Krankheit und kann in einem gesunden Umfeld ein ganz normales Leben führen.

Für diesen entzückende Galgobuben ist die Welt eine Hüpfburg und er bringt auch unsere Herzen zum hüpfen!

Möchten Sie Mota ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mota verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mota mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.