Musaca

• Standort: Madrid
  • Katzenverträglich: nicht bekannt

• Familienhund

Wuschelmaus Musaca wurde aus der Perrera von Madrid gerettet.

In den ersten Wochen bei uns im Tierheim war sie sehr schüchtern und vorsichtig im Umgang mit den Menschen, es fehlte ihr an Selbstvertrauen und Sicherheit. Doch mittlerweile hat sich Musaca eingewöhnt und zu einer fröhlichen Hündin entwickelt! Sie ist die Erste, die uns morgens begrüßt wenn wir den Zwinger betreten. Muscana sucht die Nähe zu den Menschen, ist anhänglich und verschmust. Mit Kinder ist Musaca liebevoll und sehr zärtlich.

Wir wissen nichts über Musacas Vergangenheit, doch sie hat bestimmt im Haus bei einer Familie gelebt. Denn als sie nach der Kastration für ein paar Tage auf einer spanischen Pflegestelle war, hat sie sich tadellos benommen. Sie scheint den Alltag der Menschen zu kennen.

Musaca ist eine noch junge Hündin und entsprechend groß ist die Begeisterung, wenn sie den Zwinger verlassen darf und mit ihren Fellfreunden im Freilauf herumtoben kann. Sie genießt jede Minute, doch wenn es wieder zurück geht, dann kuschelt sie sich brav in ihr Körbchen.

Eine rundum süße Hündin und das perfekte Familienmitglied!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Musaca ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Musaca verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Musaca mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.