Mustang

• erfahrene Hundehalter
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Mustang ist ein Mastinmischling. Er wurde als Junghund in der Perrera von Madrid abgegeben und kam so in die Obhut unseres Teams von Adoptalo.

Im Herzen ist Mustang immer noch ein Welpe, fröhlich und verspielt, tollpatschig und zum Niederknutschen süß! Unser Riesenbaby hat im Alter von 12 Monaten eine Schulterhöhe von 63cm und wiegt 33 Kilo. Sicherlich wird er noch etwas zulegen, doch das hindert ihn nicht daran, den Menschen auf den Schoß krabbeln zu wollen 😉 Er sucht die Nähe zu den Menschen und ist einfach glücklich, wenn er dabei sein darf.

Mustang ist sehr verschmust und liebevoll, ganz besonders mit Kindern. Er liebt die kleinen Menschen und freut sich über die Aufmerksamkeit die er von ihnen bekommt.  Mit anderen Hunden hat er überhaupt keine Probleme, teilt sich seinen Zwinger mit einem anderen Rüden und die beiden sind beste Kumpels. Im Freilauf mit der Hundegruppe ist Mustang altersgemäß aktiv und verspielt, doch nach einer Weile herumrennen legt er sich hin und macht ein Schläfchen in der Sonne.

Der junge Rüde ist fast noch ein Kind, doch er braucht ein Zuhause, das seinen Bedürfnissen gerecht wird. Ein Haus mit Garten bei einer Familie, die idealerweise schon HSH-Erfahrung hat. Mastins sind sehr gutmütige und anhängliche Hunde, doch sie können auch dickköpfig sein und wollen auf Heim & Familie aufpassen.

Wer sich der Verantwortung bewusst ist bekommt mit Mustang den besten Freund und ein wundervolles Familienmitglied!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Mustang ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mustang verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mustang mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.