Nalon

• neugierig
  • vorsichtig
  • liebevoll

Nalon lebte zusammen mit seiner Mutter Lupita und seiner Schwester Narcea bei einem Vermehrer im Norden Spaniens, bevor alle drei in den Shelter der Tierschützer kamen.

Nalon war von der ersten Minute an offen und freundlich und hat sich sehr schnell an seine neue Umgebung gewöhnt. Er hat zwar in seinem Leben noch nicht viel kennen gelernt, jedoch er zeigte von Anfang an sehr viel Vertrauen zu den Menschen. Nalon ist ein umwerfend liebenswerter kleiner Kerl, der gern mit seinen Menschen zusammen ist und es sehr genießt, zu kuscheln und zu schmusen.

Während der Spaziergänge ist Nalon lustig, verspielt und aktiv. Manchmal erschickt er noch vor schnellen, ungewohnten Bewegungen, doch er gewöhnt sich schnell und lernt jeden Tag dazu.

Für Nalon wäre es schön, wenn in seinem neuen Zuhause ein souveräner Hundefreund vorhanden wäre. Mit Rüden und Hündinnen kommt er gleichermaßen gut klar.

Dieser niedliche Lausbub verbreitet überall gute Laune – bald schon bei Ihnen…?

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Nalon ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nalon verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nalon mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.