Naos

• unkompliziert
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Naos wurde von seiner bisherigen Familie im Tierheim abgegeben mit der üblichen Erklärung: „Keine Zeit!“ Was man sich ja eigentlich überlegen sollte, bevor man sich einen Hund anschafft…

Wie auch immer: nun ist der lustige Rüde bei uns und hat eine glückliche Zukunft vor sich!

Naos ist ein sehr gut sozialisierter Hund, offenherzig und freundlich vom ersten Moment an. Er zeigt keinerlei Ängste, ist neugierig und voller Selbstvertrauen. Im Freilauf ist Naos aktiv und verspielt, aber danach macht er es sich auch wieder im Körbchen gemütlich. Er sucht die Nähe zu den Zweibeinern, ist liebevoll und freut sich über jede Gelegenheit, seine Zuneigung zu zeigen.

Spaziergänge findet Naos super! Er geht schön an der Leine und hört auf seinen Namen. Naos ist ein intelligenter Hund, der Neues schnell erlernt und sich leicht an unterschiedliche Situationen anpasst. Bestimmt wäre er ein toller Spielkamerad für Kinder, die ihm Tricks beibringen könnten.

Momentan teilt er sich seinen Kennel sehr harmonisch mit anderen Fellfreunden. Naos schließt schnell Freundschaften und liebt es, mit seinen Artgenossen zu spielen.

Dieser unkomplizierte süße Schatz freut sich schon sehr auf seine Familie – diesmal für immer!

Klaus Anschütz
klaus.anschütz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Naos ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Naos verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Naos mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.