VERMITTELT

• Standort: Cordoba
  • Katzenverträglich: noch nicht getestet

• neugierig

Junghund Nazan ist ein auffallend hübscher Bursche mit einem Blick, der einen sofort in den Bann zieht. Er wurde streunend in Jaen entdeckt und dem Team von Galgos del Sur gemeldet. Ihn einzufangen war gar kein Problem, denn Nazan kommt sofort schwanzwedelnd auf einen zugestürmt und freut sich über jede Form der Zuwendung.

Für Nazan ist das Leben eine Wundertüte, er ist ein lustiger junger Rüde, der sehr aktiv und neugierig ist. Altersbedingt steckt er voller Energie, wir würden ihn daher am liebsten bei einem passenden Spielkameraden sehen. Nazan hat alle Eigenschaften, die man sich bei einem jungen Hund wünscht: er ist fröhlich, unverdorben und liebevoll.

Möchten Sie Nazan ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nazan verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nazan mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.