Neptuno

• Katzenverträglich: noch nicht getestet

• erfahrene Hundehalter
  • selbstbewußt

Neptuno wurde in der Tötung von Córdoba abgegeben, von seinem Besitzer gewissenlos entsorgt, nachdem er als Jagdhund mit seinen vier Jahren „zu alt“ wurde.

Der hübsche Galgomann ist ein sehr anhänglicher, verspielter und  freundlicher Rüde, ohne Ängste. Zu Hündinnen ist er extrem charmant, andere Rüden mag er nicht so sehr. Er ist bei Begegnungen nicht aggressiv, aber wir sehen ihn trotzdem eher in Gesellschaft einer Hundedame oder als Einzelhund. Seine Familie sollte idealerweise Erfahrung mit selbstbewußten Rüden haben, mit entsprechender Führung wird sich sein Verhalten gegenüber anderen Jungs sicherlich ändern und auch die Kastration wird auch ihren Teil dazu beitragen.

Zu Menschen ist Neptuno ein Schatz, sehr anhänglich und verschmust. Er will immer dabei sein und freut sich über jede Form der Zuwendung. Im Freilauf ist er aktiv und verspielt, doch im Zwinger ausgesprochen ruhig, er wird also auch im neuen Zuhause ein kuscheliges Körbchen oder gar ein Sofaplätzchen sehr zu schätzen wissen.

Neptuno ist auf der Suche nach einer zweiten Chance, er sehnt sich nach einer Familie.

Möchten Sie Neptuno ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Neptuno verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Neptuno mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.