Nestlé

• Familienhund
  • verschmust
  • ausgeglichen

Als unsere Tierfreundin Mae das kleine Strubbelchen Nestlé auf der Straße entdeckte, war er sehr unterwürfig und legte sich sofort auf den Rücken als sie sich ihm näherte. Doch er hat schnell gemerkt, dass ihm ein lieber Mensch den Bauch krault und schon war das Eis gebrochen. Er stieg begeistert ins Auto ein und fuhr seinem neuen Leben entgegen!

Der kleine Podencomischling ist etwa ein Jahr alt und eine absolute Frohnatur! Nestlé spielt sehr gerne, er flitzt dem Ball hinterher und tobt mit seinen neuen Fellfreunden im Hof der Hundepension. Es wäre sehr schön, wenn der junge Rüde auch in seinem neuen Zuhause einen Spielkameraden hätte mit dem er sich auspowern kann.

Menschen sind für Nestlé mittlerweile das Allergrößte! Er ist ein richtiges Schmusemonster, liebt es zu kuscheln und weicht den Zweibeinern nicht von der Seite.

Für den süßen Knuff wünschen wir uns eine unternehmungslustige Familie und ein Heim mit Garten. Nestlé geht stets gutgelaunt und voller Neugier durch das Leben – wer begleitet ihn dabei…?

Möchten Sie Nestlé ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nestlé verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nestlé mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.