VERMITTELT

• gelehrig
  • ruhig
  • liebevoll

Nevada saß ohne Chip in der städtischen Tötungsstation, wo sie von unseren spanischen Tierschützern gerettet wurde. Sie lebt jetzt im Shelter mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen. Mit neuen Hunden geht sie sehr vorsichtig und unterwürfig um, dies macht es ihr leicht, neue Hundefreundschaften zu schließen. Sie geht jedem Konflikt aus dem Weg.

Nevada ist für ihr Alter schon recht ruhig und ausgeglichen. Sie wirkt schon sehr erwachsen und ist keine wilde Spielerin. Sie liebt Spaziergänge und läuft dabei perfekt an der Leine.  Nevada ist eine liebevolle Hündin, die es liebt gekrault zu werden. Sie verbringt gern Zeit mit ihren Menschen. Autofahren bereitet ihr ebenfalls keine Probleme.

Wenn Sie Ihr Herz für diese wunderschöne Junghündin entdeckt haben, kontaktieren Sie gern Nevadas Vermittler für weitere Infos!

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Nevada ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nevada verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nevada mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.