VERMITTELT

• Standort: Pflegestelle Raum Stuttgart
  • Katzenverträglich: ja

• neugierig

Jungspund Nico ist seit 24.Juni auf seiner Pflegestelle und lebt dort in einer gemischten Hundegruppe. Mit seinen großen und kleinen Hundekumpels versteht er sich prima, er hat einen sehr sozialen Umgang und streitet sich nie.

Nico ist ein sehr liebenswerter Galgobub mit außergewöhnlich schöner Zeichnung. Altersgemäß ist er sehr lebhaft und verspielt, ein junger Bursche eben, der auch mal frech sein kann. Das kann dem Hüpfer aber niemand lange übel nehmen, da er stets gute Laune verbreitet und einfach ein Süßer ist.

Der kleine Herzensbrecher ist arg verschmust und sehr an seinen Menschen orientiert, er möchte ihnen immer ganz nahe sein. Da springt er auch gerne mal ins Bett, wenn man nicht aufpasst.

Mit den Katzen im Haushalt ist er unproblematisch, aber im Wald zeigt er auf den Spaziergängen Interesse an allem, was da so unterwegs ist. Typisch Galgo eben…

Nico ist ein unverdorbener lustiger Jungspund, er ist herzensgut, aber eben auch ein Teenager, der Erziehung braucht. Wir sehen ihn bei (wind-)hunderfahrenen Leuten mit spielwütigem Hundefreund in der Familie, damit er sich ordentlich auspowern kann.

Wenn Sie den fröhlichen jungen Rüden kennenlernen möchten, dann melden Sie sich sehr gerne bei seinem Pflegepapa.

Thomas Rogge

thomas@t-rogge.de

Möchten Sie Nico ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Nico verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Nico mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.