VERMITTELT

• sucht ein Zuhause seit: Mai 2017
  • Standort: Madrid

• gelehrig

Olaya wurde herrenlos in den Straßen von Madrid gefunden. Sie hatte zwei große Wunden an den Vorderbeinen, die aber inzwischen komplett verheilt sind.

Olaya ist mit anderen Hunden sehr sozial. Sie ist aktiv und verspielt und kann sich schnell an neue Umgebungen und Situationen gewöhnen. Menschen gegenüber ist sie angstfrei und freundlich, dankbar und eher unterwürfig. Sie ist sehr intelligent und weiß schnell, was man von ihr will.
Olaya ist ruhig und sauber im Haus und läuft schon prima an der Leine. Auch das Mitfahren im Auto bereitet ihr keine Probleme.

Wenn Sie sich für Olaya interessieren, kontaktieren Sie ihren Vermittler:

Kontakt und Info:
Klaus Anschütz
Mail: kixx10@yahoo.de

Möchten Sie Olaya ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Olaya verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Olaya mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.