Oli

• ruhig
  • liebevoll
  • ausgeglichen
  • sucht sehr dringend ein Zuhause
  • auch als Einzelhund glücklich

Der süße Oli wurde streunend aufgefunden und zunächst in ein spanisches privates Tierheim gebracht. Seit Februar lebt Oli in der französischen Schweiz auf einer Pflegestelle und hat sich ganz großartig entwickelt.

Oli liebt die Menschen, er ist ein anhänglicher und liebevoller Rüde. An das Leben im Haus hat er sich schnell gewöhnt, er ist sauber und ruhig. Auch unterwegs ist Oli ein toller Begleiter, den man beispielsweise auch ins Restaurant mitnehmen kann. Trotz seines noch recht jungen Alters ist er kein Wirbelwind, sondern ein eher sanfter Hund der auch auf neue Situationen recht gelassen reagiert.

In der Familie lebt er mit einem jungen Mastin und einer mittelgroßen Mischlingshündin zusammen, mit beiden kommt er prima zurecht. Wir können uns Oli daher gut in Gesellschaft anderer Hunde vorstellen, doch er wäre auch als Einzelhund glücklich, solange er nur bei seinen Menschen sein kann.

Für diesen bildhübschen Galgomann suchen wir nun leider dringend ein Für-Immer-Zuhause, da es in der Pflegefamilie Veränderungen gibt und er nicht mehr lange dort bleiben kann.

Wo findet Herzenshund Oli sein endgültiges Zuhause?

Möchten Sie Oli ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Oli verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Oli mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.