VERMITTELT

• geboren: Anfang Nov 2018
  • sucht ein Zuhause seit: Dezember 2018
  • Größe / Gewicht: wird mittlere Größe
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• lebhaft

Der knuffige Osito (spanisch „kleiner Bär“) wurden zusammen mit seinen drei Geschwistern von Maria José und Monica gerettet. Nahe einer Autobahn gibt es eine Futterstelle auf einer Wiese, dorthin sollen streunende Hunde gelockt werden, um sie von der Autobahn fernzuhalten und sie ggf einfangen zu können.

Eine Hündin hat es leider nicht geschafft, sie wurde angefahren und getötet. Anhand ihres Gesäuges war klar, dass sie Welpen haben musste, daher haben sich Maria José und Monica auf die Suche nach den Babys gemacht und die Kleinen tatsächlich gefunden.

Die vier Fellkugeln tapsen also nun durch das Shelter von Maria José, zwei Bübchen und zwei Mädels. Sie sind vermutlich Anfang November geboren, zum Zeitpunkt ihrer Rettung waren sie etwa 8 Wochen alt.

Bei der Mama der Welpen handelte es sich um einen kleineren Windhundmischling, Vater unbekannt. Wir nehmen an, dass die Welpen ausgewachsen um die 50 – 55 cm Schulterhöhe haben werden.

Für Osito und seine Geschwister suchen wir nun liebevolle Familien, die genug Zeit für die Betreuung eines Junghundes aufbringen können und wollen.

Möchten Sie Osito ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Osito verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Osito mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.