Pakito

• unkompliziert
  • für Windhundeinsteiger
  • liebevoll

Der hübsche Pakito lebt seit dem 2.Feb auf Pflegestelle in Deutschland. Er ist ein sehr liebevoller und menschbezogener Rüde, anhänglich und verschmust. In der Hundegruppe zeigt er sich absolut sozial, er hat mit keinem ein Problem, egal welche Rasse, Größe oder welches Geschlecht. Mit seinem Kumpel Chimoo spielt er am liebsten, wie man im Video sieht. Auch Katzen ist er gewöhnt, da es bei seinem Vorbesitzer auch einige Katzen gibt.

Wir können uns den fröhlichen Galgomann auch bei Windhundneulingen vorstellen, er ist sanft und freundlich. Mit seinem unkomplizierten und offenen Wesen hat er sich sehr schnell in den menschlichen Alltag eingefunden. Der MMK-Test war positiv bei Ehrlichiose und Anaplasmose, darauf wurde er bereits in Spanien behandelt.

Pakito wird sich sehr über ein kuscheliges Sofaplätzchen und eine liebevolle Familie freuen!

Thomas Rogge
thomas.rogge@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Pakito ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pakito verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pakito mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.