Pancho

• Familienhund
  • unkompliziert
  • neugierig

Hier kommt Pancho, unser kleiner Bademeister!

Sobald irgendwo ein Plantschbecken in der Nähe ist, sitzt Pancho drin! Er liebt Wasser, was im heißen Sommer Südspaniens vielleicht auch kein Wunder ist 😉

Der süße Knirps ist ein lustiger Junghund, der auf seinen kurzen Beinen angeflitzt kommt, sobald Maria José und Monica das Shelter betreten. Nach einer ausgiebigen Kuschelrunde muss er dann aber auch schon wieder los, um mit seinen Fellfreunden zu spielen. Wie die meisten Hunde seines Alters ist auch Pancho ein verspielter, neugieriger und unternehmungslustiger Bursche!

In die Hundegruppe hat er sich sofort eingefügt, er ist mit allen verträglich, egal ob groß oder klein, Rüde oder Hündin.

Pancho ist ein unkomplizierter Schatz, der seiner neuen Familie ein toller Begleiter sein wird!

Möchten Sie Pancho ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pancho verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pancho mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.