VERMITTELT

• sucht ein Zuhause seit: Oktober 2019
  • Größe / Gewicht: wird ca. 50-55cm groß
  • Standort: Pflegestelle in 87657 Görisried
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• Familienhund
  • gelehrig
  • kinderfreundlich

Die zuckersüße Peach ist ein Mischling aus mutmaßlich Wasserhund und Bodeguero.

Sie wurde aus der Perrera gerettet, seit dem 23.November lebt Peach auf ihrer Pflegestelle im Allgäu.

Peach ist ein fröhlicher Junghund, offenherzig und sehr an den Menschen orientiert. Sie LIEBT Kinder, ist im Umgang mit den kleinen Zweibeinern jedoch vorsichtig und lieb. Ihrem Alter entsprechend ist sie verspielt und neugierig, immer auf Abenteuer aus. Kuscheln auf dem Sofa kann sie aber mindestens genau so genießen! Ihr Umgang mit anderen Fellfreunden ist tadellos.

Für uns ist Peach der perfekte Familienhund und eine wunderbare Begleiterin. Klar, sie braucht noch etwas Erziehung, aber sie ist clever und lernt schnell. Peach möchte etwas von der Welt sehen. Sie ist eine aktive und unternehmungslustige Hündin, die sich sehr auf ihr neues Leben freut!

Möchten Sie Peach ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Peach verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Peach mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.