VERMITTELT

• Katzenverträglich: ja

• verschmust
  • liebevoll

Die kleine, zierliche Penny wurde gemeinsam mit dem Galgorüden Patton aus der Perrera von Huelva gerettet. Sie ist eine süße und sehr freundliche Hündin, den Menschen gegenüber sehr zugewandt. Überhaupt ist sie eine nette Hündin, auch zu ihren Fellfreunden. Mit Wohnungskatzen ist sie gut verträglich und sie kann auch zu kleinen Hunden vermittelt werden.

Penny ist im Freilauf ein kleiner Wirbelwind, sie flitzt ihre Runden, um dann im Zwinger in aller Ruhe Siesta zu halten. Mit etwas Geduld kann sie auch mit zur Arbeit genommen werden.

Für die kleine Maus suchen wir ein Zuhause mit Garten. Junge und aktive Hunde wie Penny sollten nach Lust und Laune rennen dürfen. Vor kleinen Kindern bringt sie sich anfangs in Sicherheit. Deren unkontrollierte Bewegungen sind ihr etwas suspekt. Zu Kindern im Schulalter nimmt sie sanft Kontakt auf.

Penny ist eine zuckersüße Galga, die sich auf ein kuscheliges Sofaplätzchen freut. Bei Ihnen…?

Möchten Sie Penny ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Penny verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Penny mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.