Pino

• schüchtern
  • vorsichtig
  • liebevoll

Der kleine Pino wurde zusammen mit seinem Bruder Paolo von seinem Vermehrer in der städtischen Perrera abgegeben. Die beiden Bübchen mussten über Monate in der Perrera leben, dann stand ihre Tötung unmittelbar bevor. Wir konnten sie buchstäblich auf den letzten Drücker Anfang Mai retten.

Im Gegensatz zu Paolo ist Pino kein Draufgänger, sondern erst mal etwas zurückhaltend und vorsichtig. Er schaut sich neue Situationen lieber aus etwas Entfernung an. Auch auf Menschen geht er etwas vorsichtig zu, doch dann überwiegt der Wunsch zu Schmusen 🙂 Pino ist ein sehr liebevoller kleiner Mann, den die große Welt zwar manchmal ein wenig gruselt, der sich aber sicherlich schnell in sein neues Zuhause eingewöhnen wird.

Für Pino wäre es schön, wenn ihn ein netter Fellfreund bei der Pfote nehmen könnte. Er liebt die Gesellschaft anderer Hunde und ist seinem Alter entsprechend natürlich auch noch recht verspielt.

Pino kann auch sehr gerne zu Kindern vermittelt werden, er ist ein wirklich süßer Schatz!

Möchten Sie Pino ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pino verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pino mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.