VERMITTELT

• Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • verschmust

Galgowelpe Pinto ist ein fröhlicher kleiner Bursche, der zusammen mit insgesamt 7 Geschwistern am 23.März geboren wurde. Seine Mama ist Chantal, die mittlerweile ein glückliches Zuhause in Deutschland gefunden hat.

Chantal war eine Streunerin, sie brachte die Welpen auf einer alten Matratze zur Welt. Glücklicherweise wurde sie schon längere Zeit von einem Tierfreund beobachtet, der sie jedoch nie einfangen konnte. Nach der Geburt brachte er uns die Mama mit ihren Welpen ins Refugio.

Wie alle Galgowelpen ist auch Pinto sehr neugierig und verspielt. Er kann im Juli nach Deutschland ausreisen, ist dann komplett geimpft und gechipt.

Wenn Sie sich für die Adoption eines Welpen interessieren, dann sollten Sie auf jeden Fall ausreichend Zeit einplanen, da der junge Hund in den ersten Monaten nicht alleine bleiben kann (ohne Unfug anzustellen!)

Anfragen & Info:

0173 / 688 3021 (nur Mo-Fr, 13-15 Uhr)

Gudrun.sauter@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Pinto ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pinto verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pinto mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.