VERMITTELT

• Standort: Madrid

• unkompliziert
  • gelehrig

Pizarra saß wie so viele andere Hunde auch ohne Chip in der städtischen Tötungsstation von Madrid. Hier wurde sie von den spanischen Tierschützern entdeckt und in den Shelter gebracht. Dort lebt sie nun mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen. Sie geht jedem Konflikt aus dem Weg und gerät nie in Streit mit den anderen.

Pizarra hat eine sehr offene Persönlichkeit. Sie schließt mit allen schnell Freundschaft, egal ob Mensch oder Hund. Sie liebt die Gesellschaft der Menschen und möchte einfach überall dabei sein. Sie fährt gern im Auto mit, liebt Spaziergänge, und wenn sie im Auslauf mit ihren Hundekumpels spielt, hört sie schon gut auf ihren Namen, wenn man sie ruft.

Pizarra lernt schnell und kann sich schnell an neue Umgebungen und Situationen gewöhnen. Sie ist eine unkomplizierte junge Hündin, die die Zuneigung und Aufmerksamkeit, die sie bekommt, dreifach zurückgibt!

Für weitere Infos oder Fotos kontaktieren Sie gern ihre Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@gmx.de

Tel: 0172/445 2554

Möchten Sie Pizarra ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pizarra verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pizarra mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.