VERMITTELT

• unkompliziert
  • gelehrig
  • neugierig

Platero ist ein Mini-Yorkie. Als wir ihn übernommen haben, war er in einem sehr schlechten Zustand, er war sehr dünn und sein Fell verfilzt. Er hat sich jedoch schnell erholt, sein Fell wurde geschoren und er hat schon an Gewicht zugenommen.

Platero ist ein wundervoller, lieber kleiner Kerl. Er ist sehr menschenbezogen und liebt es zu kuscheln – er ist einfach ein Schatz! An die Abläufe in seiner Pflegefamilie hat er sich schnell gewöhnt. Er ist stubenrein, läuft gut an der Leine und kann stundenweise alleine bleiben. Mit anderen Hunden hat er überhaupt keine Probleme, er kommt mit allen zurecht.

Plateros Rute wurde kupiert, er kann daher nicht in die Schweiz vermittelt werden.

Wenn Sie sich für diese unkomplizierten kleinen Zwerg interessieren, kontaktieren Sie gern seine Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@gmx.de

Möchten Sie Platero ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Platero verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Platero mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.