VERMITTELT

Platon

• geboren: 12/2017
  • sucht ein Zuhause seit: 04/2018
  • Größe / Gewicht: 38 cm/6kg (Stand 9.4.)
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• Familienhund

Platon ist ein Welpe, der sicher mal ein Großer werden möchte. Wahrscheinlich wird er eine Größe von mindestens 60 cm erreichen.

Zur Zeit ist der wunderschöne Hundejunge einfach nur fröhlich und verspielt. Er geht auf alles und jeden offen zu und wickelt einfach jeden um den Finger. Er liebt es, bekuschelt zu werden und freut sich über jede Art von Aufmerksamkeit. Auf seiner Pflegestelle in Madrid lernt er es zur Zeit, mit Geschirr und Halsband an der Leine zu laufen. Mit der Stubenreinheit klappt es auch schon meistens! Platon lebt zusammen mit seinen Welpenfreunden Ramiro und Tous, die auch noch ihre Familien suchen.

Platon ist ein durch und durch positiver kleiner Sonnenschein, der seiner Familie viel Freude machen wird. Da Platon mal groß werden wird, wünschen wir uns für ihn eine Familie mit Haus und Garten.

Wenn Sie dieses Hundekind in ihr Herz geschlossen haben, dann kontaktieren Sie gern seinen Vermittler für weitere Informationen!

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Platon ein neues Zuhause geben? Wunderbar!
Wir benötigen bitte die von Ihnen ausgefüllte Selbstauskunft (hier klicken und öffnen), denn nur damit können wir Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Sie haben Ihr Herz an Platon verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Platon mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.