VERMITTELT

Polar

• geboren: 11/2016
  • sucht ein Zuhause seit: 11/2017
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• Familienhund
  • kinderfreundlich

Polar ist eine menschenbezogene, freundliche junge Hündin mit einem offenen Charakter. Sie freut sich, wenn man ihr Aufmerksamkeit schenkt, sie will gefallen und ist auch im Umgang mit Kindern wundervoll.

Polar hat, seit sie Welpe war, in einer Familie mit Kindern gelebt. Sie kennt also das Leben im Haus, ist ruhig und sauber. Sie läuft prima an der Leine und kennt auch das Autofahren. Im Umgang mit anderen Hunden hat sie keine Probleme, sie lebt in ihrer Pflegestelle in Madrid mit anderen Hunden perfekt zusammen und schließt schnell neue Hundebekanntschaften. Polar liebt Spaziergänge, bei denen sie rennen und spielen kann, sie ist einfach ein fröhlicher Hund, der das Leben genießt.

Für weitere Infos zu dieser bezaubernden Hündin kontaktieren Sie ihren Vermittler:

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: kixx10@yahoo.de

Möchten Sie Polar ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Polar verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Polar mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.