VERMITTELT

• sucht ein Zuhause seit: Juni 2020
  • Katzenverträglich: Nein

• lebhaft

Yorkshire Terrier Poppy wurde von Maria José aus der Perrera gerettet.

Der kleine Mann wurde von seinem Vorbesitzer extrem vernachlässigt, sein Fell war zum Zeitpunkt seiner Rettung völlig verfilzt. Doch beim Friseurbesuch kam unter all den Zotteln ein hübscher kleiner Rüde hervor! Er trägt nun eine für´s Shelter praktische Kurzhaarfrisur, doch auch das längere Fell steht ihm hervorragend 😉 !

Poppy ist ein liebevoller und lustiger junger Hund. Menschen ist er sehr zugetan, er freut sich sehr über all die all die Zuwendung die er nun erfährt! Schmusen und Spielen sind das Größte für Poppy!

Mit den anderen Hunden im Shelter kommt der kleine Mann sehr gut zurecht, er ist freundlich und hat sich problemlos in die Gruppe eingefügt.

Für Poppy kann nun ein neues Leben beginnen!

Möchten Sie Poppy ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Poppy verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Poppy mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.