Poseidon

• sucht ein Zuhause seit: Oktober 2018
  • Größe / Gewicht: ca. 64cm
  • MMK: noch nicht getestet

Poseidon ist ein schlanker eher filigraner Galgomann mit schmalem Kopf und langer Nase.

Er lebt in der Galgo-Gruppe zusammen mit dem jungen Ebro und der schüchternen Hebe, mit beiden kommt er hervorragend klar. Ebro ist ein prima Spielkamerad für den aktiven Poseidon, beide lieben es, im Freilauf Fangen zu spielen. Zu Angstnäschen Hebe ist Poseidon ein freundlicher Gentleman, wir können ihn uns daher prima mit anderen spielfreudigen Hunden im neuen Zuhause vorstellen.

Poseidon ist eine Frohnatur, er ist neugierig und sagt jedem freudig „Hallo!“, dem er begegnet. Dieser offenherzige Bub würde wunderbar zu einer aktiven und unternehmungslustigen Familie passen, mit gesichertem Garten zum Flitzen.

Möchten Sie Poseidon ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Poseidon verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Poseidon mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.