Rachel

• unkompliziert
  • auch als Einzelhund glücklich
  • für Windhundeinsteiger mit Hundeerfahrung

Unsere Rachel ist ein hübsches gestromtes Mäusle, ein Sonnenschein und der heimliche Liebling unserer Helfer in Spanien.

Rachel ist einfach nur entzückend. Die junge Galga saugt die Zuwendungen auf wie ein Schwamm, sie ist offenherzig, lustig und weicht einem nicht von der Seite. Mit den anderen Hunden ist sie ausgelassen und fordert ihre Freunde zum spielen auf. Da merkt man, dass sie noch ein junger Hüpfer ist, denn sie hat einfach riesigen Spaß beim Toben und Flitzen. nach dem Spiel kommt sie aber auch schnell zur Ruhe und genießt ihr Mittagsschläfchen.

Wir könnten uns Rachel in Einzelhaltung vorstellen, wenn sie regelmäßigen Kontakt mit anderen Fellfreunden haben und viel Zeit mit ihrer Familie verbringen kann. Für stundenlanges Alleinebleiben ist Rachel nicht geeignet, außerdem haben Hunde in diesem Alter auch gerne mal noch etwas Unfug im Kopf… 😉 Ein Garten oder ein gesichertes Gelände zum Flitzen wäre absolut großartig für unser quirliges Schätzchen!

Möchten Sie Rachel ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Rachel verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Rachel mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.