VERMITTELT

Rob

• geboren: März 2016
  • sucht ein Zuhause seit: September 2017
  • Standort: Pflegestelle in Cham (Bayern)
  • MMK: siehe Text
  • Katzenverträglich: ja

• Familienhund
  • unkompliziert
  • für Windhundeinsteiger

Rob lebt seit 9.Dezember auf eine Pflegestelle in Niederbayern.

Wer sich für den freundlichen Rüden entscheidet hat einen echten Glücksgriff getan: Rob ist ein unverdorbener lustiger Kerl, anhänglich, anschmiegsam, verspielt und unkompliziert. Er hat ein offenes Wesen und liebt jegliche Form der Zuwendung: spielen, streicheln, ab und zu ein Leckerlie ergattern. In das bestehende Rudel seiner Pflegefamilie hatte er sich im Null Komma Nix eingewöhnt, er versteht sich prima mit allen seinen neuen Fellfreunden.

Für Rob können wir uns eine aktive Familie vorstellen, die gerne mit ihm unterwegs ist und ihn seiner Rasse entsprechen auslastet. Hundegesellschaft wäre sicherlich schön, aber kein Muss. Rob will vor allem bei seinen Menschen sein, er kann auch als Einzelhund gehalten werden, wenn er Kontakt zu potentiellen Spielkameraden hat. Katzen dürfen auch gerne im Haushalt leben, die mag er.

Wenn Sie schon immer aus der Ferne in Windhunde verliebt war, dann wäre Rob der perfekter Einstieg in die Haltung dieser wunderbaren Rasse.

Bei der Blutuntersuchung auf die Mittelmeerkrankheiten wurden Anaplasmose Bakterien festgestellt, alle anderen Ergebnisse waren negativ. Rob erhielt Antibiotika, die Behandlung  war im Oktober abgeschlossen.

Möchten Sie Rob ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Rob verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Rob mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.