VERMITTELT

• sanft
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Rocinante kam nach der Jagdsaison in die Perrera von Madrid. Seine Narbe am Hals sagt uns, dass der Galguero seinen Chip entfernt hat, bevor er ihn aussetzte. So werden die Hunde „entsorgt“, ohne Spuren zu hinterlassen…

Mit seinen unzähligen Tüpfelchen ist Rocinante ein wirklich hübscher Galgomann und auch sein Charakter ist großartig! Er ist sehr gesellig, hat keinerlei Angst vor Menschen und kann gar nicht genug bekommen vom Schmusen! Rocinante hat eine sanfte Persönlichkeit, er ist ruhig und ausgeglichen, zärtlich mit Kindern.

Er freut sich, wenn er andere Hunde trifft und teilt sich seinen Zwinger mit einer kleinen gemischten Gruppe. Rocinante sucht niemals Streit und geht allen Auseinandersetzungen aus dem Weg. Im Freilauf wird gespielt, danach kringelt er sich ruhig in sein Körbchen.

Rocinante geht schön an der Leine und fährt ohne Probleme im Auto. Auf den Spaziergängen ist er gehorsam und immer um uns herum. Mit seiner unkomplizierten Art kann er prima zu Windhund-Einsteigern vermittelt werden, er wird sich leicht an seine Familie und den menschlichen Alltag anpassen.

Der süße Rocinante ist ein Herzenshund, der sich sehr auf seine neuen Menschen freut!

Möchten Sie Rocinante ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Rocinante verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Rocinante mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.