VERMITTELT

• Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • verschmust

Das kleine gestromte Galgomädchen Ronda wurde in der Tötungsstation von Lucera abgegeben, der Besitzer hatte offenbar kein Interesse an dem Welpen und hat durch die Abgabe den Tod dieses Hundekindes in Kauf genommen. Glücklicherweise hat das Team von Galgos del Sur die süße Maus gerettet, sie lebt jetzt auf einer Pflegestelle, bis sich der Impfschutz entwickelt hat.

Ronda ist ein fröhlicher und aufgeschlossener junger Hüpfer, der welpentypisch viel Unsinn im Kopf hat. Sie möchte alles erkunden, benagen und bespielen. Mit den Hundefreunden auf der Pflegestelle kommt sie sehr gut klar und sie LIEBT Streicheleinheiten. Da versucht sie förmlich, in die Pflegemama reinzukriechen!

Für die kleine Dame suchen wir ein wunderbares Zuhause bei Menschen, die sich den Anforderungen eines Galgowelpens bewusst sind. Ronda braucht in den ersten Wochen und Monaten viel Betreuung, man darf auf keinen Fall unterschätzen, wie anstrengend so ein Hundekind sein kann.

Wenn Sie viel Liebe übrig und außerdem gute Nerven haben, dann holen Sie sich mit Ronda ein absolutes Goldstück nach Hause!

Möchten Sie Ronda ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ronda verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ronda mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.