Ross

• Familienhund
  • unkompliziert
  • verschmust

Ross ist ein ca 10 Monate alter Junghund, der ohne Chip in der Perrera von Madrid saß. Er hat einen langen Körper und relativ kurze Beine, er wird vermutlich nicht größer als 40 cm werden.

Ross hat ein sehr offenes und freundliches Wesen von der ersten Minute an. Er freut sich immer, neue Menschen kennenzulernen. Er ist fröhlich und verspielt und wickelt mit seinem Charme jeden um die Pfote! Er läuft schon prima an der Leine und fährt problemlos im Auto mit.

Ross lebt zur Zeit im Shelter mit Rüden und Hündinnen zusammen und kommt mit allen bestens aus.

Ross ist ein dankbarer und liebevoller kleiner Kerl, dem zu seinem Glück nur noch eine richtige Familie fehlt.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Ross ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ross verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ross mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.