VERMITTELT

• Standort: Madrid
  • Katzenverträglich: keine Angaben

• gelehrig

Sada wurde persönlich von ihrem Vorbesitzer in der Tötungsstation abgegeben. Man hatte keine Zeit mehr für sie und so wurde sie „entsorgt“.

Sada ist ein sehr freundlicher Hund, sie liebt es, dicht bei ihren Menschen zu sein. Sie legt sich gern auf den Rücken und lässt sich stundenlang den Bauch kraulen. An der Leine läuft sie perfekt und hört auch, wenn sie gerufen wird. Sie kann sich schnell an neue Situationen anpassen.

Mit den Hunden im Shelter lebt Sada prima zusammen. Wenn sehr viele Hunde zusammen kommen, wirkt sie ein wenig gestresst, beruhigt sich aber auch wieder. Wir möchten sie daher nicht in eine zu große Hundegruppe vermitteln. Ein oder zwei Hundekumpels wären prima, aber auch als Einzelhund könnte sie glücklich werden.

Sie ist ein verspielter und aktiver Hund, im Haus ist sie lieb und ruhig.

Wenn Sie sich für Wuschelchen Sada interessieren, dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!
Kontakt und Infos:

Klaus Anschütz
Email: kixx10@yahoo.de

Möchten Sie Sada ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sada verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sada mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.