Safia

• schüchtern
  • noch etwas unsicher
  • gerne als Zweithund

Seit 8.August lebt Safia auf Pflegestelle in Norddeutschland. Sobald sie sich eingelebt hat werden wir ihr Profil aktualisieren.

_____________

Safia wurde zusammen mit 8 weiteren Langnasen aus der Perrera von Lucena gerettet. Aufgrund der Corona-Krise konnten die Hunde nicht im Refugio untergebracht werden, wir mussten eine externe Pension für sie anmieten. Glücklicherweise haben uns viele wundervolle Menschen dabei finanziell unterstützt – so auch Safias Patinnen Sophie Eydt und Christine Schönfelder!

Junggalga Safia ist noch ein wenig schüchtern. Gerade lernt sie das Leben in der Pension kennen und orientiert sich dabei sehr an den anderen Windhunden. Auch wenn sie momentan noch zurückhaltend ist, sollte man sich nicht täuschen lasse: Sie ist quasi noch ein Teenager! In ihrem neuen Zuhause wird Safia vermutlich schnell auftauen und dann auch das windhundtypische Temperament zeigen.

Junge Windhunde sind mitunter sehr einfallsreich, was die Gestaltung der Wohnung angeht. Mit rassegerechter Auslastung und Betreuung wird sich die süße Galga in eine zauberhafte Hündin entwickeln!

Safia sollte einen souveränen Ersthund an ihrer Seite haben, von dem sie lernen kann und der auch einer Flitzerunde nicht abgeneigt ist.

Möchten Sie Safia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Safia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Safia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.