Sally

• gelehrig
  • verschmust
  • kinderfreundlich

Die junge Hündin Sally kam im Sommer 2017 als Welpe nach Deutschland.

Wie das bei Galgowelpen so üblich ist hat sie das Leben ihrer neuen Familie ordentlich auf links gedreht, mittlerweile ist sie jedoch auch durch die Teenagerphase durch und ist eine süße, unbeschwerte und durchaus gelehrige junge Dame.

In ihrer Familie lebt Sally mit zwei Whippets, die drei verstehen sich prima. Wenn die Katze auftaucht, würde Sally sehr gerne mit ihr spielen, doch die Mieze zeigt sich leider wenig interessiert. Sallys große Liebe ist der kleine Sohn der Familie, die beiden sind ein Herz und eine Seele!

Den menschlichen Alltag kennt Sally, sie kann in Hundegesellschaft ein paar Stunden alleine sein, fährt gerne Auto und geht schön an der Leine.  Beim Spazieren trifft Sally oft auf andere Hunde, da freut sie sich und will spielen. Ihr Sozialverhalten ist dabei perfekt, sie ist stets freundlich und ordnet sich auch jederzeit unter. An der Leine kann sie schon mal ein Tänzchen aufführen bei Hundebegegnungen, aber das ist der Aufregung geschuldet, sie will so gerne „Hallo!“ sagen.

Sally ist ein Kuschelmonster, sie liebt es zu schmusen und ist sehr anhänglich. Für die junge Hündin wünschen wir uns eine aktive Familie, gerne mit Kindern und nach Möglichkeit bei einem gutgelaunten Ersthund. Altersbedingt ist Sally verspielt und neugierig, für sie ist jeder Tag eine Wundertüte!

Ihre jetzige Familie kann sich nur sehr, sehr schweren Herzens von Sally trennen, doch persönliche Umstände machen einen Umzug leider erforderlich.

Wer möchte die fröhliche Maus kennenlernen und sich verlieben…?

Möchten Sie Sally ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sally verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sally mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.