VERMITTELT

• Familienhund
  • verschmust
  • kinderfreundlich

Mischlingshündin Sara ist die Gute-Laune-Garantie im Shelter von Maria José!

Sobald man den Zwinger betritt hüpft sie einem so lange um die Beine herum, bis sie die volle Aufmerksamkeit bekommt. Sara ist Menschen gegenüber total offen, anhänglich und lustig. Als Familienhund ist die kleine Maus absolut perfekt, sie liebt Kinder und kann gar nicht genug von ihren Streicheleinheiten bekommen.

Auch mit ihren Fellfreunden ist Sara freundlich und sozial. Ihrem Alter entsprechend ist sie noch sehr verspielt und fordert die anderen Hunde gerne zum Quatsch machen auf. Nach der Spielstunde rollt sie sich im Körbchen zusammen und lässt sich die Wintersonne Andalusiens auf das süße Näschen scheinen.

Sara ist eine entzückende kleine Hündin, die die Herzen ihrer neuen Familie im Sturm erobern wird!

Möchten Sie Sara ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sara verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sara mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.