Schoki

• neugierig
  • ausgeglichen
  • gerne als Zweithund

Der hübsche Galgorüde Schoki wurde zusammen mit 8 weiteren Langnasen aus der Perrera von Lucena gerettet. Aufgrund der Corona-Krise konnten die Hunde nicht im Refugio untergebracht werden, wir mussten eine externe Pension für sie anmieten. Glücklicherweise haben uns viele wundervolle Menschen dabei finanziell unterstützt – so auch Schokis Patin Sylvia Merk!

Der lustige Schoki ist ein aufmerksamer Galgomann, der neugierig seine Nase in die Taschen der Helfer in der Pension steckt. Er ist den Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen, sucht ihre Nähe und ist völlig unbefangen im Umgang mit uns Zweibeinern.

Schoki ist noch ein rechter Jungspund, entsprechend unternehmungslustig und aktiv ist er. Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause mit eingezäuntem Garten oder entsprechende gesicherte Freilaufmöglichkeit, damit er ordentlich flitzen kann.

Schön wäre ein passender Spielkamerad im neuen Zuhause, wie fast alle Langnasen ist er sehr gesellig und gerne Teil einer Hundegruppe. Schoki ist ein unkomplizierter Schatz, der jedoch aufgrund seines jugendlichen Alters liebevolle Führung braucht. Für Galgoliebhaber, die ihr Rudel um einen fröhlichen Sofakuschler erweitern wollen, ist Schoki einfach perfekt!

Möchten Sie Schoki ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Schoki verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Schoki mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.