Sephora

• neugierig
  • anfangs schüchtern
  • gerne als Zweithund

Sephora wurde vermutlich ausgesetzt, denn eine freiwilligen Helferin von Galgos del Sur entdeckte die kleine Streunerin und konnte sie einfangen.

Während der ersten Tage im Refugio war die süße Langnase noch etwas scheu, doch dann siegte die jugendliche Neugier und Sephora stellte fest, dass die Zweibeiner auch richtig nett sein können. Nun schmiegt sie sich an uns an und freut sich, wenn man sie krault. Sie ist anhänglich und artig, ein richtig liebes Galgomädel.

Sephora genießt es, wieder Teil einer Hundegruppe zu sein. Sie ist ein typischer Follower und hat gerne einen weiteren Hund an der Seite, an dem sie sich orientieren kann. Im Freilauf ist Sephora verspielt und aktiv, daher sollte sie möglichst zu anderen Windhunden vermittelt werden. Sie könnte Einzelprinzessin sein, aber dann braucht sie regelmäßigen Hundekontakt und Spielmöglichkeit.

Der MMK-Test war positiv in Leishmaniose, doch der Titer war so niedrig, dass erst mit einem PCR Test bestätigt werden konnte, dass Sephora irgendwann mit dem Erreger in Kontakt kam. Sie zeigt entsprechend keine Symptome und kann in einem gesunden Umfeld ein ganz normales Leben führen.

Sephora ist eine goldige Galga, die im neuen Zuhause noch richtig aufblühen wird!

Rahel Freiermuth hat eine Patenschaft für Sephora übernommen – ganz lieben Dank dafür!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Sephora ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sephora verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sephora mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.