Sheila

• Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • verschmust

Sonnenscheinchen Sheila kam im März 2018 als Welpe in unsere Obhut. Sie wurde im November 2018 nach Österreich vermittelt und lebte dort in einer gemischten Hundegruppe. Leider hat sich die persönliche Situation der Familie sehr verändert, daher packte Sheila ihr Köfferchen und zog  Ende August 2020 auf der Galgo-Ranch in Cham ein. Von dort aus geht das hübsche gestromte Mädel nun auf die Suche nach einem neuen Zuhause – diesmal für immer!

Sheila ist eine süße junge Galga, liebevoll und immer fröhlich. Im Umgang mit Zwei- und Vierbeinern ist sie völlig unkompliziert. Ihrem Alter entsprechend sitzt ihr der Schalk im Nacken, ein wenig Erziehung kann Sheila durchaus noch gebrauchen 😉 Sie ist den Menschen gegenüber sehr zugewandt, offen und schmusig.

Mit ihren Artgenossen liebt sie es zu toben! Da kann es auch schon mal etwas wild zugehen, im Spiel mit kleinen Hunden ist ein wenig Vorsicht geboten. Auf die Wohnungskatze reagiert Sheila neugierig aber nicht übergriffig.

Für uns ist Sheila wie Pippi Langstrumpf: frech und wild und wunderbar! Sie macht sich die Welt, wie sie ihr gefällt, doch man schließt den süßen Fratz sofort in´s Herz! Eine aktive Familie, die Sheila auf liebevolle Weise ihre Grenzen zeigt, wird mega-glücklich sein mit der süßen Langnase!

Möchten Sie Sheila ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sheila verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sheila mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.