RESERVIERT

• Katzenverträglich: ja

• unkompliziert
  • ausgeglichen
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Die Fürsorgepflicht für einen Hund endet für uns nicht mit der Adoption. Wir haben Shiva vor vielen Jahren nach Deutschland vermittelt, mittlerweile ist sie knapp 10 Jahre alt. Nun hat sich bedingt durch einen Todesfall die persönliche Situation ihrer Halterin verändert und Shiva braucht im Herbst ihres Lebens ein neues Zuhause.

Shiva ist eng verbunden mit ihrem Lebenspartner Melvin. Er ist ebenfalls 10 Jahre alt, kam vor Jahren über den Verein Denia Dogs nach Deutschland und wird auch über ihn vermittelt. Für das Pärchen suchen wir ein gemeinsames Zuhause, auch wenn das natürlich nicht einfach sein wird.

Die hübsche Shiva ist eine freundliche, offene und selbstbewusste Hündin die ihrem Freund Melvin unglaublich viel Kraft gibt und Sicherheit vermittelt. In Alltagssituationen ist sie unkompliziert, denn das Leben mit Menschen kennt sie aus dem Effeff. Shiva ist leichtführig und anpassungsfähig. Auf fremde Wohnungskatzen reagiert sie recht neugierig, doch da sie mit drei Stubentigern zusammen gelebt hat können wir uns vorstellen, dass man sie auch an andere Hauskatzen gewöhnen kann.

Es ist natürlich sehr traurig, dass Shiva ihr Zuhause verlassen muss, doch manchmal lassen es die Umstände nicht anders zu. Wir hoffen sehr, dass dieses süße Hundepärchen bei einer liebevollen Familie eine neue Chance erhält!

Für nähere Informationen zu Shiva & Melvin stellen wir sehr gerne den Kontakt zu ihrer Halterin her.

Möchten Sie Shiva ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Shiva verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Shiva mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.