VERMITTELT

• Familienhund
  • gelehrig
  • verkürzte Rute / nicht in die Schweiz

Bodeguero Siba wurde Anfang Juli gefunden. Er streunte auf der Suche nach Futter & Wasser umher, ganz offensichtlich wurde er ausgesetzt. Zunächst lebte er in unserer externen Hundepension zusammen mit anderen kleinen Hunden, am 28.September kam Siba auf  eine Pflegestelle im Raum Stuttgart. Er versteht sich prächtig mit seinen neuen Fellfreunden und spielt sehr gerne mit ihnen. Da kann er ein richtiger Clown sein!

Seine Pflegeeltern findet Siba richtig toll und holt sich immer gerne seine Streicheleinheiten ab. Der süße Knopf ist sehr anhänglich und menschenbezogen, er wäre bestimmt auch ein toller und aktiver Spielkamerad für Kinder. Typisch Bodeguero ist er aufmerksam und gelehrig. Siba ist sehr eifrig beim Erlernen von Kommandos und Erfüllen von spannenden Aufgaben.

Siba wurde positiv auf Fillarien getestet (restliche MMK negativ) und bereits in Spanien abschließend behandelt.

Dieser kleine Bub ist ein toller Begleiter für unternehmungslustige Familien, die mit Siba durch dick & dünn gehen wollen. Wahlweise auch durch´s Unterholz… 😉

Thomas Rogge
thomas.rogge@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Siba ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Siba verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Siba mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.