VERMITTELT

Siberia

• geboren: 07/2017
  • sucht ein Zuhause seit: 11/2017
  • Größe / Gewicht: 30 cm / 5 kg (Stand 1.11.)
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• unkompliziert

Die wunderschöne Siberia hat eine großartige Persönlichkeit. Sie begegnet allen Lebewesen, die sie trifft, freundlich von der ersten Minute an. Auch mit Katzen kommt sie gut zurecht. Sie ist sehr menschenbezogen, möchte überall dabei sein. Welpentypisch ist sie verspielt, und kuschelt gern mit ihren Pflegeeltern. Sie lebt zur Zeit mit drei anderen Welpen zusammen.

Auf ihrer Pflegestelle in Madrid lernt sie gerade, ordentlich an der Leine zu laufen, und sich im Haus anständig zu benehmen. Die Stubenreinheit klappt meist schon recht gut.

Siberia wird ausgewachsen eine mittlere Größe erreichen. Ihre Vermittlerin gibt Ihnen bei Interesse gern weitere Auskunft oder auch aktuelle Fotos.

Kontakt und Info:

Silke Kuttner

Mail: silke.kuttner@freenet.de

Möchten Sie Siberia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Siberia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Siberia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.