VERMITTELT

• verschmust
  • für Windhundeinsteiger
  • ausgeglichen

Zimtschnecke Sienna wurde aus der städtischen Perrera gerettet.

Sie ist eine sympathische und freundliche Galga, unkompliziert und mit offenem Wesen. Im Refugio lebt sie mit unterschiedlichen Langnasen zusammen, sie zeigt sich in der Gruppe gesellig und nicht aufdringlich. Sienna ordnet sich unter, die kleine Schmusemaus gibt sich aber größte Mühe, von den Streicheleinheiten der Helfer möglichst viel abzubekommen.

Sienna kann gerne zu Windhundeinsteigern vermittelt werden, doch ihre neue Familie sollte Siennas Bewegungsdrang gerecht werden können. Die fröhliche Galga ist keine Couchpotatoe, auch wenn sie sich nach dem Freilauf gemütlich im Körbchen zusammenrollt. Ein Hundefreund wäre sicherlich schön, ist aber kein Muss, wenn Sienna regelmäßig Artgenossen zum Spielen treffen kann.

Herzlichen Dank an Claudia Bäumel, die mit unserer Aktion „Rette einen Galgo“ eine Patenschaft für Sienna übernommen hat!

Möchten Sie Sienna ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sienna verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sienna mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.