Simon

• geboren: Oktober 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Juni 2020
  • Katzenverträglich: vermutlich

Die Brüder Frank, Simon und Louis wurden von Maria José aus der Perrera gerettet.

Im Shelter haben sich die kleinen Burschen sofort prima eingelebt! Sie sind lustig und verspielt, genießen aber auch ein gemütliches Schläfchen in der Sonne. Mit den anderen Hunden gibt es keine Probleme, die Brüder verhalten sich sehr sozial und verstehen die Hundesprache perfekt. Auch wenn sie miteinander aufgewachsen sind schließen sie leicht Freundschaften mit anderen neuen Fellkumpels, sie sind offen und fröhlich.

Das Verhalten gegenüber Menschen ist zucker! Alle drei sind angstfrei, anhänglich und verschmust – die Freude ist jedes Mal groß, wenn Maria José und Monica ins Shelter kommen und endlich gekuschelt und gespielt werden kann!

Diese drei Zwerge sind einfach nur knuffig und wir wünschen ihnen bald liebevolle Familien und den Start in ein neues Leben!

Möchten Sie Simon ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Simon verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Simon mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.