VERMITTELT

• geboren: 10/2015
  • sucht ein Zuhause seit: 01/2018
  • Größe / Gewicht: ca 65 cm / 28 kg
  • Standort: Evolucion Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: ja

• Familienhund
  • unkompliziert
  • für Windhundeinsteiger
  • kinderfreundlich

Sombra saß wie so viele andere Galgos auch in der städtischen Tötung von Madrid, wo er von unseren spanischen Tierschützern gerettet wurde.

Sombra ist ein wundervoller Rüde, fröhlich, verspielt und angstfrei. Egal ob Männer, Frauen oder Kinder –  ist eher ruhig und souverän, nicht traumatisiert und kommt mit allen gut aus. In seiner Pflegestelle lebt er mit zwei anderen Galgos und Katzen zusammen. Selbstverständlich verhält er sich im Haus wie ein Gentleman – ruhig und sauber. Da er ein sehr menschenbezogener Galgo ist, kann er sowohl in Hundegesellschaft wie auch Einzelhund vermittelt werden.

Sombra läuft sehr gut an der Leine und liebt lange Spaziergänge durch Wald und Flur. Wenn er die Gelegenheit bekommt, badet und schwimmt er auch gerne.

Sombra ist ein besonderer Galgorüde mit einem wundervollen Charakter, der mit seinen Menschen durch dick und dünn geht.

Kontakt und Info:

Grit Ramm

Mail: tss-ramm@web.de

Tel: 04321/965 965 3

Möchten Sie Sombra ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sombra verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sombra mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.