VERMITTELT

• neugierig
  • verschmust
  • lebhaft

Zuckerschnütchen Sophie wurde uns direkt vom Jäger überlassen.

Das niedliche Galgomädchen ist ein typische Junghund: supersüß, neugierig, verspielt und aktiv. Sie würde so gerne mehr flitzen, doch das lassen die engen Zeitabläufe im Tierheimalltag leider nicht zu. Auch die Zeit um mit den Pflegern zum kuscheln und spielen kommt viel zu kurz. Ein Hundekind sollte bei seiner Familie aufwachsen!

Wir suchen daher sehr dringend für unsere Sophie ein Zuhause bei Menschen die wissen, was man sich mit einem jungen Windhund ins Haus holt. Junge Galgos sind lebhaft und können das Leben ganz schön auf den Kopf stellen. Wir vermitteln unsere Welpen nur in Familien, in denen die Hundekinder in den ersten Monaten nicht alleine bleiben müssen, denn Junghunde brauchen viel Betreuung und Beschäftigung.

Im Spiel kann Sophie recht stürmisch sein, daher müssen die Kinder der Familie in jedem Fall standfest sein. Sophie braucht einen vierbeinigen Spielgefährten und ausreichend Möglichkeit zum Sprinten, einen Garten oder eine andere sicher eingezäunte Freilaufmöglichkeit.

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Sophie ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sophie verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sophie mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.